LOREM IPSUM
Direkt zum Seiteninhalt

Arnfried Johannes - Stefan Dang - Walter Zeif - Wolfgang Brindlinger - Manfred Sens

Unser Vorstand besteht aus folgenden Mitgliedern:
1. Vorsitzender - Walter Zeif führt seit zwei Jahren unseren Verein als Vorsitzender. Sein Engagement gilt vor allem den Mitgliedern und dem Sammeln von Spenden um die Zukunft des Vereins zu sichern.

2. Vorsitzender - Stefan Dang und
3. Vorsitzender - Wolfgang Brindlinger mit dem sicheren Blick für das Machbare halten sie die Fäden zu den einzelnen Abteilungen in der Hand. Sie bringen das nötige Maß an Gelassenheit für Endscheidungen zum Sportbetrieb des Vereins mit.

Schriftführer - Arnfried Johannes Zum Sport gehört leider auch viel Schreibkram und der ist bei Arnfried Johannes in den besten Händen. Seit sehr vielen Jahren stellt er seine Wissen über Vereinsarbeit dem Verein zur Verfügung. Soviel Erfahrung hilft immer.

Schatzmeister - Manfred Sens sorgt dafür, dass unser Verein stets den Überblick über die Finanzen hat und keine Probleme auftreten. Er hat vor allem ein Auge darauf, dass Mitgliedsbeiträge und Spenden ausschließlich dem Sportbetrieb zugute kommen und damit die Gemeinnützigkeit des Vereins gewährleistet ist.